辽宁科技学院主页

当前位置:首页 > 辽宁科技学院 > 新闻公告 >

以笔为刃,用心传情——管理学子为战“疫”助力

2021-12-09 0 新闻公告 来源:辽宁科技学院新闻网
咪乐|app下载|直播 事实上,这也解释了为什么近些年来会形成层出不穷新骗术共同围猎老人的局面。

千灯共燃守一城,华夏齐心撼乾坤。在疫情发生的第一时间,管理学院成立了疫情防控工作领导小组,以习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和批示精神为指导,认真贯彻学校党委的要求部署,以严格、坚决、科学的举措,全面开展疫情防控工作。

与此同时,管理学院的全体同学们也积极参与到疫情防控的战斗中来。学子们以笔为刃,用心传情,用手中的笔和热腾的心记录着疫情中的所见所闻所感,创造出一幅幅优秀作品,向英雄致敬,为战“疫”助力。

视频作品

书法作品

设计类作品

书信诗歌

学生会干部集体录制视频,为武汉加油,为中国加油!展现了学生干部的凝聚力、战斗力和在关键时期的责任与担当。

同学们纷纷在朋友圈、微博等社交平台传递祝福,坚定信念,共同抗“疫 ”。

爱和希望比病毒蔓延的更快,没有被禁锢的城,只有离不开的爱。让我们凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量,传递爱与信心,共同打赢这场战役!

未经允许不得转载:二九年华大学门户 » 以笔为刃,用心传情——管理学子为战“疫”助力

相关推荐

标签

百度