当前位置: 首页 > 新闻中心 > 金鼎要闻

四川能投金鼎集团受邀参加资中县临空产业承载区推介大会暨重点项目集中签约仪式


来源:综合管理部 时间: 2021-12-09   点击率:打印 】【 关闭
ad钙奶|咪乐|仙女直播 还是用那只足球来比喻,当我们看到它时,它虽然确定在操场上,但也可能在别处,只是在别处的那只足球在与我们世界相平行的另一个世界里。

9月16日,资中县在成都举办拥抱临空经济,共促绿色发展——资中临空产业承载区推介大会暨重点项目集中签约仪式活动。内江市委副书记路松明出席并讲话,资中县委书记毕胜致辞。县委副书记戴强主持会议。四川能投金鼎集团作为主要代表企业参会。

资中签约

资中县委书记毕胜开场致辞,围绕“资中—资源新中心”为主题,从“来源于千年历史文化的秀外慧中”“脱胎于得天独厚的绿色本底之中”“集中在扼守成渝主轴的便捷交通之中”“凸显在拥抱临空经济的无限可能之中”四个方面系统阐述了资中的优势所在。

内江市委副书记路松明指出,资中临空产业承载区,是内江全面对接川渝合作方案、强化成渝双核产业配套的主要平台之一,是内江对接成都东进的“桥头堡”。资中县委、县政府积极响应市委、市政府战略布局,高定位规划建设“临空产业承载区”,作为全面融入成渝地区双城经济圈建设的“主阵地”“主抓手”,这将为推动治蜀兴川再上新台阶做出更多资中贡献、为加快建设成渝发展主轴中心城市贡献更多资中力量。

党委委员、副总经理王少国代表四川能投金鼎集团,与内江市、资中县相关领导就下一步如何更好地落实双方签订的战略合作协议交换了意见,和西财智库汤继强教授等学者及部分企业代表对投资内江、投资资中进行了深入交流。

在重点项目集中签约仪式上,“资中临空产业承载区项目”和“绿色经济产业项目”等共计27个项目落户资中。签约项目涵盖了高端制造、新型材料、乡村振兴、高端医研、康养产业、现代农业等领域。四川能投金鼎集团也将抓住机遇,开拓产融合作发展新路径。

上一篇:
下一篇:
百度