首页 > 南充经济网 > 交通 > 正文

府荆大道北侧至柳树垭隧道 明日起全封闭施工
2021-12-09 09:19:38   来源:南充晚报   

咪乐|直播|平台|充值 再来看看案件发生的时间,英国的嫌疑似乎更大些,他们在还没有任何证据的时候就指认俄罗斯,而他们驱逐外交官的时间正巧是俄方进行大选,普京绝不会在这种时候做出这种大事,那么是不是可以设想,是西方国家为了扰乱俄方大选而做出的这件事呢?另外还有一种可能,英国或许是想要将这件事嫁祸到俄罗斯身上,这样美国就有了制裁俄罗斯的借口,之前美国还曾经流出过一份针对俄罗斯的名单,其中包括众多俄罗斯高层,看来美国是打算针对俄罗斯来一场大动作。

  7月1日, 记者从顺庆区交通运输局获悉,顺蓬营公路府荆大道北侧至柳树垭隧道段于本周六(6日)起封闭施工, 预计封闭3个月, 城区前往搬罾、渔溪、凤山等地的车辆需从南搬路绕行。

  当日下午,记者在顺蓬营一级公路府荆大道北侧至柳树垭隧道段路面拓宽施工现场看到, 挖掘机马达轰鸣、运土车来回穿梭、压路机不停碾压、起吊车长臂挥舞,作业景象十分繁忙。多名工人头顶烈日, 或在安装地下管网,或在焊接钢筋(下图)。

  顺庆区交通运输局相关负责人介绍,清风北路口至顺蓬营起点处及柳树垭隧道至搬罾小河坝村均为双向6车道,但目前府荆大道北侧至柳树垭隧道段仅为双向4车道, 成为顺蓬营公路顺庆段的一处交通“瓶颈”。为打造名副其实的快速通道,提升道路形象及承载能力,现需将原路面拓宽为6车道,新增5米宽的中央绿化带,路基两侧各增设15米宽的绿化及排水沟。

  “目前植被清表已完成,正在进行涵洞作业和部分路段的路基回填、山体开挖,7月6日将对柳树垭隧道至府荆大道北侧进行全封闭施工, 从城区到搬罾、凤山、渔溪的车辆经过南搬路绕行,而南搬路改造已开始铺油。” 该负责人说。

  据了解,目前南搬路道路升级改造工程沥青铺设工作正在紧张进行,工人们正全力以赴抢抓工期,确保本周内沥青铺设完毕。(刘洪和 文/图)

相关热词搜索:

上一篇:主干道“穿靴戴帽换衣裳”主城区将更美更靓更吸睛
下一篇:本周五起 南充执行“国六”排放标准

分享到: 收藏
栏目专题推荐
时政要闻
南充新闻
热点聚焦
百度