当前位置:主页 > 新闻头条 >

脆弱-胆怯

咪乐|直播|app|立即下载 可唯独今年,一下上涨了60%,无意会给家庭造成巨大的经济压力。

发布时间:2021-12-09作者:凤凰娱乐来源:凤凰平台

我是一条鱼,一条在海里游泳的鱼。日复一日,我感到我的呼吸被扼杀在无尽的压抑,眼泪干涸,苦涩的海水,忧郁像流沙吞噬我的蚂蚁,蚂蚁穿梭在城市的高楼大厦,看着人来人往,我躲在我的面具和尝到了别人的孤独的W奥尔德。我的眼泪,但我不想把它扔在大家面前。谁也不想看到我的脆弱,我试着展示我的实力,在太阳和月亮的尘埃深处隐藏我的脆弱,它已被消灭,失去了。

一阵突然的敲门声传到耳朵里。几天来,这种声音已经司空见惯,有各种各样的敲击声。我调整了心情,打开了门,一盏金色的灯闪了进来,我的眼睛被刺穿了,黑暗的小屋没有藏身之处。最后,她听说你输了一场糟糕的比赛,我来看你。哼,是个很好的幽默感高手,总是会开玩笑。她安慰的每一句话都像针刺穿我的心。但我试着证明我不在乎。我知道你很难过。哭吧,没事的。哭?秋天的眼睛现在成了眼泪的源泉。眼泪变成了春天,就会留下哭泣的哈,她就像个疯子,在天空的背后长着微笑,我突然不知道有多好。但是,0.1秒后,她给了我一个漂亮的手印在我的脸上,有快速雷鸣的倾向,偷钟。我还没来得及反应,她就把她的跆拳道黑带的力量打到了我的肚子上。

我砰的一声跪了下来。

她发疯了,似乎对我大喊大叫:你在干什么!你没醒吧?!好吧,你现在醒了吗?我痛苦地抓着肚子,挣扎着挤出一个词:你看到她的眼睛红红的,她的牙齿吱吱作响,她的拳头紧紧地紧握着。我很害怕。她今天是什么样子,像一头愤怒的狮子?你什么?你!你认为一次失败会导致一生的失败吗?我告诉你,你只是懦弱,胆小,你什么都不是!不要整天谈论软弱,说你只是胆小!

脆弱-胆怯

后来,我忘了,反正,我知道,随阳光吹来的微风,我觉得很顺滑。几句话,侵入我最深处的触觉,似乎有几滴热的液体顺着我的脸颊,打破了那一天,我失去了一丝失落,我感觉到一丝阳光进入我的一天,坚强的面具啊,脆弱的伪装啊,破碎的胆怯的我再次面对世界,也可以看作是他的新面孔。

上一篇:手牵手,我们可以一路走下去


下一篇:天堂在世界哪里

百度