当前位置:

专家顾问齐加持,汽摩运动兴安徽—安徽省汽摩联顾问团聘任会议暨副会长单位授牌仪式

时间:2021-12-09 10:36来源:中国书画名家专访 作者:zxf 点击:
专家顾问齐加持,汽摩运动兴安徽—安徽省汽摩联顾问团聘任会议暨副会长单位授牌仪式 11月12日下午,安徽省汽车摩托车运动联合会继2020-2021年度工作会议后,专程召开了顾问团聘任会议。会议由省汽摩联主席刘凯、党支部书记程乐三、秘书长冯震、副主席饶伟、

专家顾问齐加持,汽摩运动兴安徽—安徽省汽摩联顾问团聘任会议暨副会长单位授牌仪式

11月12日下午,安徽省汽车摩托车运动联合会继2020-2021年度工作会议后,专程召开了顾问团聘任会议。会议由省汽摩联主席刘凯、党支部书记程乐三、秘书长冯震、副主席饶伟、副秘书长荀军、党纪委纪检委员张忠绍、新媒体运营中心张廖军、摩托车分会副秘书长江涌等同志组织,省汽摩联总顾问张少敏等共计13位顾问出席了本次会议。会议在副会长单位安徽中设国际会展有限公司举行。

会议由主席刘凯主持,并在发言中讲到:省汽摩联多年来秉承“不忘初心、纯朴勇毅、团结一致、砥砺前行”的精神,在省民政厅、省体育局监督管理下、在顾问团领导们的智慧引领下发挥桥梁纽带作用,近年来通过策划、组织、参与及支持的各类异彩纷呈的精品赛事和各类活动,在各位顾问团领导共同的支持和见证下不断提升,我们的队伍不断壮大,我们实力不断蓄积,感谢各位顾问专家的支持和厚爱,我们将继往开来,不断进取,团结全省汽摩运动爱好者,携手共进,推动安徽汽摩体育运动文化+多元化产业融合,科学健康有序发展,打造安徽汽摩运动品牌IP,共创、共享、共赢新时代汽摩产业新格局,做出不懈努力。

会议伊始由省汽摩联党支部书记程乐三同志带领大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体公报》的相关内容。

安徽省汽车摩托车运动联合会党支部书记 程乐三

会议中顾问团领导纷纷各抒己见、献计献策,为省汽摩联近年来的发展给予了高度赞同和认可,愿为省汽摩联的发展积极赋能和支持,为安徽省汽摩体育产业科学健康有序发展从而带动汽摩运动、体育产业、文化休闲、自驾旅游、乡村振兴贡献一份力量。(以下是出席本次会议的顾问领导)

总顾问张少敏(原安徽广播电视台金鹃广告公司创始人)

省政府参事、原中国新闻社安徽/上海/广州分社社长 顾立军

省政府参事、原民建安徽副主委 陈广文

安徽省公安厅巡视员 孙贵田

原安徽省证券期货业协会副会长兼秘书长 钟自木

中国建设生态智能专业委员会副主任,《全国法制新闻联播网》编委,安徽省政府对外交流协会副秘书长 任东亮

中国城市发展联盟、乡村振兴委员会秘书长,《经济日报》特色小镇研究院秘书长,《中国企业报》文化产业中心总监 梁长年

安徽省侨商联合会执行秘书长 陈文广

安徽省外国企业服务有限公司董事长 齐长林

中央新影民生频道网安徽站副站长

秋浦书院、庐阳书院、道之书院院长(中国传统文化传承者) 王守一

原合肥市环管中心主任、合肥市城管局机关党委副书记 李建坤

越野e族安徽大队贵宾

原安徽省交通战备处处长、省汽摩联第二批党建指导员 李长林

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

相关文章

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
精品图书在线阅读

佛道大师的成事智慧课:人生智慧课

作者:吴伟丽

《佛道大师的成事智慧课》所撷取的佛学故事,篇篇隽永,字字珠玑,每个故事就是一道顿悟的光芒,一汪沁心的泉水,一把…

栏目列表
推荐内容