欢迎访问本站!今天是:

竞彩足球app:凯恩称8岁被阿森纳解约激励了他

2021-12-01 [文号]: 来源:admin 浏览次数:
竞彩足球app

凯恩认为,在8岁时被阿森纳解约激发了他的竞争意识,这帮助他现在成为世界最佳前锋之一。

竞彩足球app
竞彩足球app
 
在2001年,凯恩以学徒的身份加盟了阿森纳,但枪手以他“有点胖”为由,很快就跟他解约。在16岁时,凯恩在阿森纳的北伦敦死敌热刺处得到自己的首份职业合同,而现在,他已经成为世界最佳前锋之一。

竞彩足球app

竞彩足球app

凯恩说道:“所有经历都很重要,我觉得有些人只看表面,他们看到你每周都为热刺或英格兰队上场,他们就会觉得你取得这样的成绩很容易,但你是通过自己的努力得到这些的,很多人都不知道你所经历的挫折的重要性。”
 
“我在8岁的时候被阿森纳解约了,那时候我才8岁,我根本不知道该如何应对。幸好我有家人帮助我集中精力,从那之后,我肩膀上一直有一个重担,我总是想证明人们是错的,同时我也要证明我能做到什么。我所做的每一件事,我都有很强的竞争意识,无论是体育还是非体育,我都想尽我所能做到最好。”
百度